脆弱到不堪一击什么意思

2021-06-22
为什么小孩子会有抑郁症

    话题:为什么有些人内心那么脆弱不堪一击?

    每个人都不一样,可能你不在乎的东西别人很在乎,所以相反,别人不在乎的对象不可能很在乎

    话题:原来感情是如此的脆弱,不堪一击的意思

    突然之间觉悟,
    人和人之间的感情,
    就如同玻璃一般的脆弱,
    经不起一点波折

    话题:什么是不堪一击,不堪一击是什么意思?

    不堪:经不起。形容力量薄弱,经不起一击。也形容论点不严密,经不起反驳。

    话题:世界上最为脆弱的,最不堪一击的到底是什么?

    那是生命了,不堪:经不起。形容力量薄弱,经不起一击。也形容论点不严密,经不起反驳。 一个人在极度悲伤的时候反而没有眼泪! 人生陷入了无尽的迷宫之中!!! 记得加分呀! 嘿嘿

    话题:让人一秒泪崩的句子有什么?

    1.时间最会骗人,但也能让你明白,这个世界没有什么是不能失去的,留下的尽力珍惜,得不到的都不重要。

    2.成长也许就是越来越沉默,就是将哭声调成静音的过程,把情绪收到别人看不到的地方,一个人学会坚强。

    3.会有那么一天,你活成了你最爱的样子,让所有的伤痕都变成了积累。

    4.别当烂好人,因为总有人把你的忍让与迁就当成软弱无能来践踏。

    5.身边总有几个这样的朋友:第一次遇见斯斯文文的,熟了之后不知道是哪个精神病院放出来的。

    6.情商最低的一种人,就是明明可以好好说的话,非要用最令人讨厌的方式表达。

    7.微信上的朋友有很多,难过却不知找谁陪。因为:真正懂你的人真没多少,真正疼你的人更没几个。

    8.就算终有一散,也别辜负相遇。好好相遇,好好告别。

    9.最难过的不是大吼,是痛到深处喘不上气手抖连泪都忍着。

    10.人与人之间,对错可以申辩,冷漠却让人无计可施。一扇不愿为你开启的门,努力去敲只会显得没教养。

    11.唠叨,是女人最高阶的爱;沉默,是女人最可怕的冷酷。

    12.什么时候才会有我的一句“我有点难受”,换谁的一句“你在哪,马上到”。

    话题:有哪句台词曾让你一秒泪奔?

    洋洋:“死了更好,死了的才听话”。
    瑶妹:“做尽了坏事,还想得到别人的垂怜,我就是这样一个人啊。”
    羡羡:“不必保我,弃了吧。”
    老宋:“你欺他眼盲,骗得他好苦!”
    虞夫人:“魏婴,死也要护着江澄,知不知道!”
    江澄:“我要我的爹娘啊……”(应该有的吧,忘了)
    (其他的记不清了)

推荐文章