多少岁买车最合适

2021-06-22
小米混搭桌面没反应

    话题:什么年龄段买车最合适

    只要有钱,啥时候买都合适,当然除了未成年

    话题:多少岁买车

    这个应该是看你自己,喜欢什么车型就买什么车型,年龄只要你有驾照,家人同意跟你自己买辆车就可以,没什么非要到多少岁合适才可以买车的说法!

    话题:说说你们都是多少岁买车的?

    11W,你就买个小晶锐吧,还是手自一体的嘞,哈哈

    话题:一年中什么时间买车最合适

    很多人都在买车的时候考虑过这个问题,什么时候买车最合适,什么时候买车最便宜之类的,那么到底什么时候买车,销售员愿意给你低价格呢?你可以参考下面着三个时段:

    1、每月月初初一或者初二

    为什么说要每个月月初呢?因为不管是做生意的还是做销售的多多少少都有点小迷信,也就是希望自己能开门红,然后这个月能顺顺利多卖出去车子!所以这个时候,销售员不会给你报高价格,第一单生意肯定是想成交的,你可以多压压价格,这个时间买的车子价格不会很贵,但是九月十月这两个月除外哈!

    2、三月四月和七月八月

    汽车销售跟传统行业一样都是有旺季和淡季的分别,作为汽车销售员他们都知道,这四个月都是传统的汽车销售淡季,销售旺季的汽车成交量一般情况不会有很大的变数,销售员要是想自己的全年业绩不太难看,就要在销售淡季上下功夫了,如果在销售淡季买车子也是一个不错的选择。

    3、金九银十销售旺季

    都知道九月十月是汽车的销售旺季,汽车销售很快,同时汽车的优惠力度也是很大的!所以在这两个月的时间里,你还是可以买到优惠力度很大的车子的,前提就是你要知道其他月份的价格变动,同时九月十月的因为优惠力度大,所以月初来没啥用处。

    总的来说以上三个时段买车都是可以的,最后告诉大家,不要再快过年的时候买车子,因为一般情况这个时期,4S店都已经做完了一年的年终销售总结,也就是今年他们是否完成了销售任务。你这个时候买车是计算到下年的销售业绩里的,所以他们不会给你很低价格,而且他们也知道这个时间买车的都是想再过年时候开的,一般就是不给你低价,你也会买!

    话题:15万左右的车哪款好?求推荐。

    2019年,15万左右的车的话,首推思域,绝对值得入手!

    入手理由:

    首先,15万左右的思域,你可选的款式也有许多,比如2019年的Civic Coupe,Civic Si Coupe,Civic Si Sedan和Civic Type R.。

    这些车系的优点都很明显,包括涡轮增压发动机具有出色的燃油经济性和性能,乘坐质量专业地平衡舒适性和运动性,许多标准的先进技术和安全功能,宽敞的空间采用优质材料制成。

    当然,也有一些小瑕疵,像过于警惕的前方碰撞预警系统令人操作不是很方便和极慢响应的自适应巡航控制系统。毫无疑问,对于这个价位的车来所,很容易看的出来,这些比较下面,思域的性价比已经是非常高了。

    其次,外观和其它性能方面也是很不错的,作为2019年新款的本田思域得到了重新设计的前端。新的外观是微妙的,有助于汽车看起来更光滑,更少气势。在里面,你会得到一个更新的信息娱乐界面,它带来了思域的音量旋钮的返回。

    更重要的是,所有Civic装饰也获得了本田传感套装的附加功能,现在已成为标准配置。它包括自适应巡航控制,前向碰撞缓解和车道偏离警告以及车道保持辅助。思域已经比竞争对手有了几个优势,而这种安全设备的增加又是另一个优势。

    话题:15万以内口碑最好的车有哪些?

    轿车是丰田卡罗拉,SUV是本田缤智。

推荐文章